学校举行博贤苑人才公寓启用仪式

来源:学校资产经营公司  发布时间:2024-06-27

才聚博贤苑、筑梦“双一流”!6月27日,在学校领导、新造镇政府领导、学校各职能部门负责人和入住代表的共同见证下,我校博贤苑人才公寓正式揭牌启用。

活动现场

揭牌启用仪式由校长赵醒村主持。他指出,学校人才公寓的启用,是全校师生员工期盼已久的一件大事,也是学校建设发展的一件喜事,为学校强化人才服务质量提供重要保障,将助力学校高质量推进“双一流”建设。

赵醒村校长讲话

学校党委书记唐小平致辞中指出,学校始终坚持“人才兴校”发展战略,强化高层次人才引培力度,着力提升师资队伍建设水平。学校将安居乐业作为引才留才的重要抓手,落细落实人才公寓等多项服务保障措施,他要求各职能部门高度重视人才队伍的实际需求,全力保障他们的工作和生活,解决他们的后顾之忧。也希望入住人才公寓的各位同事立足广医、扎根广医、服务广医,兢兢业业、恪尽职守、不计得失,为学校高质量发展作出更大贡献。

唐小平书记讲话

随后,唐小平书记、赵醒村校长、周麟副校长、新造镇政府郭小霞镇长共同为博贤苑人才公寓揭牌。周麟副校长向入住的家庭代表移交公寓钥匙。

揭牌仪式

移交钥匙仪式